Accueil » Podcast » Restauration: l’innovation est aussi dans l’assiette…

Restauration: l’innovation est aussi dans l’assiette…

Planète Locale présenté par Elodie Poyade sur BFM LYON

Publié le 9 février 2019 20:20

Par Gérald Bouchon

L’innovation n’épargne pas l’assiette: voici quelques startup qui pourraient bien bouleverser le secteur de la restauration

Ecoutez le reportage

Gérald Bouchon

Gérald Bouchon

Pionnier des radios libres, passionné de radio, journaliste et dirigeant de médias éco-responsables..

Soutenez Lyon Demain

Lyon Demain est un média local, indépendant et sans publicité édité par l’association Lyon Demain Médias.

La nuit est encore jeune

La nuit est encore jeune

Cette semaine j'emprunte ce titre au collectif Catastrophe. Une belle découverte littéraire que nous devons à Thomas. "La nuit est encore jeune" c'est comme une promesse d'y voir plus clair dans la nuit ! Cette semaine nous entendrons l'artiste Matthias Odin qui...

Abonnez-vous à nos podcasts

On en discute

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *