Accueil » Culture » Lyon Street Food 2022 : Portugal, Pays Basque et Asie

Lyon Street Food 2022 : Portugal, Pays Basque et Asie

Lyon Street Food 2022
Planète Locale présenté par Elodie Poyade sur BFM LYON

Publié le 23 juin 2022 17:14

Par Gérald Bouchon

Du 23 au 26 juin les usines Fagor Bandt, à Gerland, accueillent la 6ème édition du Lyon Street Food festival

Au menu de ce Lyon Street Food 2022, 300 ateliers participatifs, 80 performances culturelles, 20 espaces scénographiques et les mets de plus de 120 chefs et leurs brigades.

Trois destinations sont mises à l’honneur : le Portugal, le Pays Basque et l’Asie.

De nombreux chefs lyonnais participent à l’évènement comme Jérémy Galvan, Mathieu Viannay ou Anthony Bonnet qui a revisité le hot-dog en… « hot-gone ».

Mais il sera aussi question d’emploi, alors que de nombreux restaurants peinent à recruter du personnel après le COVID.

Découverte en avant-première avec Cassandre Braud…

Ecoutez

Le site de Lyon Street Food 2022, c’est ici

Ecoutez aussi : Atypique : des fruits et légumes qui n’iront plus à la benne…

Lyon Street Food 2022
Gérald Bouchon

Gérald Bouchon

Pionnier des radios libres, passionné de radio, journaliste et dirigeant de médias éco-responsables..

Soutenez Lyon Demain

Lyon Demain est un média local, indépendant et sans publicité édité par l’association Lyon Demain Médias.

La nuit est encore jeune

La nuit est encore jeune

Cette semaine j'emprunte ce titre au collectif Catastrophe. Une belle découverte littéraire que nous devons à Thomas. "La nuit est encore jeune" c'est comme une promesse d'y voir plus clair dans la nuit ! Cette semaine nous entendrons l'artiste Matthias Odin qui...

Abonnez-vous à nos podcasts

On en discute

2 Commentaires

  1. Brigitte Picandet

    Bonjour, auriez vous la gentillesse de me transmettre la liste des chefs qui ont participé à la dernière édition de juin 2022: Lyon au street food.
    Je recherche un chef de l Ain qui cuit le poisson à basse température c était une merveille et j aimerai pouvoir connaître et faire connaître son restaurant à mes amis.

    Avec mes remerciements,
    Très cordialement

    MmPicandet Brigitte
    Par avance merci

  2. Gérald Bouchon

    Bonjour
    Pouvez-vous vous tourner vers l’organisateur ? il sera plus à même de vous répondre
    Merci

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *