Jeudi aura lieu à l’Institut Paul Bocuse, à Ecully, un concours culinaire international un peu particulier : le Trident d’Or. En quelque sorte le Top Chef des Armées et c’est organisé tous les 2 ans..
Le concours du Trident d’Or permet de valoriser le savoir-faire des cuisiniers du ministère des Armées.
Des éliminatoires ont eu lieu en décembre dernier, la grande finale aura lieu jeudi à Ecully. 8 équipes de différents régiments vont concourir.
La compétition entend valoriser le savoir-faire des cuisiniers du Ministère des Armées.
Le jury d’experts et de chefs est parrainé par Thierry Marx et Marie-Sauce Bourreau, présidente des Toques françaises.
Pour en savoir plus sur ce concours du Trident d’Or, nous avons rencontré Olivier Goudard, Commissaire Général des Armées et le Général Gilles Darricau, Gouverneur Militaire de Lyon.
Pour en savoir plus sur le Trident d’Or, c’est ici
Ecoutez aussi : Benur Vélo’V: le vélo pour toutes et tous