La halle de 600m2 située à l’entrée du H7 est dédiée à la food culture et se veut « le lieu de rendez-vous des curieux de découvertes culinaires et culturelles ».
Des restaurateurs invités, des restaurateurs résidents pour une offre food changeante et des programmes culturels & lifestyle ouverts à tous.
HEAT s’engage dans la réduction et le recyclage des déchets par un tri systématique de ceux-ci, la valorisation des bio déchets, et veille à la gestion active des invendus.
La nouvelle halle gastronomique s’investit également dans la valorisation des circuits-courts en privilégiant des restaurateurs utilisant de produits issus de l’agriculture locale et raisonnée et en favorisant la transformation de produits issus de l’agriculture biologique, intégrée ou équitable
HEAT affirme agréger une communauté de 150 restaurateurs. La halle à manger leur propose aussi un accompagnement dans la réalisation de leurs projets.
Des ateliers permettront aux restaurateurs de cette communauté de montere leur savoir-faire.
Les restaurateurs ont pour mission de proposer des plats entre 6€ et 10€, pour un panier moyen estimé à 12€.
Lieu de partage, lieu de rencontres, HEAT se veut aussi être un lieu événementiel et a concocté une programmation « pour tous les goûts, tous les âges et toutes les tendances.
A découvrir à compter de ce lundi 15 juillet 2019.
Pour en savoir plus sur Heat, cest ici : http://h-eat.eu/
0 commentaires