La startup Praline et Rosette propose toute l’année des escales gourmandes chez des commerçants partenaires, avec à la clé, des anecdotes lyonnaises et culinaires et des haltes culturelles dans les principaux lieux touristiques.
Qu’est ce que la cacahuète lyonnaise ? Comment est faite la qu’nelle ? Dois-je avoir peur de la cervelle de canut ? Autant de questions qui trouveront réponses lors de ces escapades…
Deux food-tours sont proposés: le Very Gone Trip (tour des spécialités lyonnaises disponible en 2 formules « Petite faim » à 29€/pers. et « Grande faim » à 39€/pers) et le Choco’Lyon (tour pour les amoureux du chocolat comprenant 5 escales gourmandes accompagnées d’animations (dégustation à l’aveugle, chocoquiz, accord chocola’thé…à 54€/pers).
Audrey Marecelino a lancé, début 2018, ces balades pour faire découvrir sa ville par l’assiette à un tarif abordable. Elle propose aussi « My event tour », une balade 100% personnalisable.
Pour la Fête des Mères, des box cadeaux « Praline et Rosette » sont proposés avec, à l’intérieur, un bon cadeau pour une balade gourmande valable
1 an et 4 petits pavés de Lyon du chocolatier Louis Simart.
Pour plus d’infos, c’est ici : https://www.pralineetrosette.fr/
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