Accueil » Productions » Armée : la cuisine c’est du sérieux !

Armée : la cuisine c’est du sérieux !

reporter bfm lyon devant un commerce

Publié le lundi 20 mai 2019 21:35

Par Gérald Bouchon

Le CIRL pilote la filière « Restauration et Loisirs » au travers des problématiques de restauration collective, de cohésion et de détente propres aux militaires, facteurs incontournables de la condition du personnel qui participe directement à la performance du soldat.

En 2018, l’effectif des cuisiniers s’élèvait à 2781, dont 64 % de militaires et 36 % de civils.

Ecoutez l’interview du Général Patrick HENRY, Directeur du CIRL à Lyon.

Pour en savoir plus, c’est ici : https://www.defense.gouv.fr/commissariat/l-actualite-du-sca/evenements/trident-d-or

Gérald Bouchon

Gérald Bouchon

Pionnier des radios libres, passionné de radio, journaliste et dirigeant de médias éco-responsables..
Mots clés : armée | concours | cuisine | défense | Lyon

Soutenez Lyon Demain

Lyon Demain est un média local, indépendant et sans publicité édité par l’association Lyon Demain Médias.

Abonnez-vous à nos podcasts

On en discute

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *