ECOUTEZ LE 1/4H LYONNAIS… Toute l’actualité de ce lundi 19 février 2024
Alerte à la rougeole : des dizaines de cas dans la région. Dont 10 dans le seul département du Rhône…
Hébergement d’urgence : plusieurs élus, dont la députée lyonnaise Marie-Charlotte Garin, réclament des précisions à Guillaume Kasbarian, nouveau ministre du Logement
Une pétition pour réclamer une option végane dans les restaurants universitaires lyonnais
La pollution ne concerne pas que les villes : le Beaujolais aux portes de Lyon, n’est pas épargné. En cause : les pesticides…
Des travaux dans les tours des Minguettes pour empêcher les points de deal
« Un lieu d’échanges et de partage des savoirs et des cultures » : Le Foyer inauguré ce week-end à Rillieux
Egalement dans l’actualité de ce lundi 19 février
Rencontre avec Nabil Barina, double champion du monde de pâtisserie et de tiramisu… un succès en mode pop-up
Rugby : le LOU a battu La Rochelle ce week-end
Victoire de l’OL contre Nice
Ecoutez aussi : Microbiote : l’exposition pour mieux comprendre nos intestins
Dans cette édition, rencontre avec un double champion du monde : Nabil Barina
Il est à la fois un excellent patissier et un redoutable chef d’entreprise… Son nom : Nabil Barina.
Double champion du monde de pâtisserie et de tiramisu, Nabil n’a pourtant jamais ouvert de boutique. Ce natif de Lyon s’installe régulièrement en mode pop-up éphémère dans différents lieux de la ville et pour diverses occasions.
Nous l’avons d’ailleurs rencontré dans un coworking à Gerland : le R. L’occasion de revenir sur son parcours atypique, ses projets et sa passion pour la pâtisserie…
Vous retrouverez Nabil Barina sur les réseaux sociaux, en particulier Instagram, et sur son site internet
0 commentaires