ECOUTEZ LE 1/4H LYONNAIS… Toute l’actualité ce mercredi 25 janvier 2023
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Pour en savoir plus : Capucine et Gaston
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Dans cette édition, focus sur le restaurant Capucine et Gaston
Capucine et Gaston est un restaurant-boutique-traiteur engagé tant dans l’écologie que dans le social.
Les plats sont bios, locaux, emballés dans des bocaux réutilisables et fabriqués par des apprentis.
Capucine et Gaston, c’est surtout un lieu de formation pour les jeunes en situation de handicap invisible.
5 salariés apprenants sont aujourd’hui employés dans la structure et s’occupent de la cuisine, du service ou des livraisons de commandes.
Capucine et Gaston propose des repas sur place et une boutique pour acheter ces bocaux. Une entreprise “bio et sociale par conviction” d’après la devanture…
Notre journaliste Madeline Cluniat est allée visiter ce restaurant très particulier… et à la fois très ordinaire. Ecoutez le reportage dans ce 1/4H Lyonnais !
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