ECOUTEZ LE 1/4H LYONNAIS… Toute l’actualité ce mardi 13 décembre 2022
Chutes de neige et risques de pluies verglaçantes
La préfecture du Rhône déclenche son plan grand froid
La Métropole décide de ne plus éclairer les voies rapides
Pollution visuelle due à la publicité : la SAVCL retire les panneaux
Sécurité : la région déploie des bornes d’appels dans les gares
Des collectes solidaires sur plusieurs marchés pour soutenir les Restos du Cœur
Egalement dans l’actualité ce mardi 13 décembre
Jordan Tomas ouvre une 8ème pizzéria et s’associe au chef pâtissier Nabil Barina, pour Noël
Plus de 2 millions de visiteurs pour la Fête des Lumières
Euroligue : après Barcelone, l’Asvel veut enchaîner contre le Partizan de Belgrad
Pour en savoir plus : Jordan Tomas Nabil Barina
Ecoutez aussi : Bieristan : coopérative de la bière et du bien manger
Dans cette édition, focus sur la chaine régionale de pizzérias Jordan Tomas
Manger bon à l’approche de noêl, ne veut pas dire forcément se ruiner. Les pizzerias ne sont pas forcément les restaurants les plus chers, ni les plus prisés pour la fin d’année.
Pour autant, il existe quelques bonnes adresses… Jordan Tomas a lancé en 2007 sa première pizzeria à Lyon, rue de Gerland.
Pizza Mamamia s’est rapidement faite un nom, avant de fermer pour cause de réaménagement du quartier. L’enseigne s’installera quelques mois plus tard de l’autre côté de la rue.
A notre micro, Jordan Tomas revient sur la naissance de son groupe qui compte aujour’hui 8 adresses, en propre ou en franchise.
Jordan Tomas propose un menu spécial Noël dans ses pizzerias. Jusqu’au 2 janvier 2023, il est possible de marier pizza à la crème de champagne et tiramisu caramel au pain d’épices.
Un dessert réalisé en partenariat avec le chef pâtissier Nabil Barina, champion du monde 2021 de tiramisu.