Les opposants à la réforme des retraites toujours mobilisés, Une nouvelle aire de covoiturage sur la RN7, à l’entrée de l’A89
Villeurbanne
Dott reconditionne ses trottinettes
Dott s’est aussi engagé à reconditionner sa flotte existante. L’appel d’offres lancé par la Ville de Lyon incitait à faire des efforts pour prolonger la vie des appareils sui, pour certains, ont atteint 8000 kms parcourus. Doubler la durée de vie des...
Des vélos cargo en libre-service à Lyon
20 vélos cargo en libre-service à assistance électrique « cargoVélo’v » sont dispersés à Lyon. Sur des emplacements dédiés, à proximité immédiate des stations Vélo’v.
Images d’un monde flottant
Cette semaine, il sera question d’impermanence, de mondes flottants, de souffles et de pratiques artistiques qui réunissent.
Toute l’actualité de ce mardi 14 mars 2023 à Lyon
Le Technicentre de La Mulatière va devenir un haut-lieu de la culture, Festival : les Francophonides sur un tremplin
Toute l’actualité de ce mardi 21 février 2023 à Lyon
Les communes d’Oullins et Pierre-Bénite vont fusionner, Le cauchemar des cyberattaques pour les TPE-PME
Toute l’actualité ce vendredi 17 février 2023 à Lyon
Le ticket TCL à usage unique va disparaitre, Alter’Hostel : auberge de jeunesse éco-responsable et solidaire
Vrac en Vill’ : l’épicerie responsable
Vrac en Vill’ est un lieu où l’on peut s’approvisionner en produits sains, sourcés, bio… Des produits vendus en vrac pour limiter les emballages et le gaspillage
Toute l’actualité ce mercredi 8 février 2023 à Lyon
Réforme des retraites : 10 à 30 000 manifestants à Lyon, Vrac en Vill’ : une épicerie vrac à Villeurbanne
Le CCO La Rayonne restera indépendant et rebelle
En 60 ans, le Centre Culturel Oecuménique a tracé sa route et se transforme en CCO La Rayonne.
Toute l’actualité de ce mardi 24 janvier 2023 à Lyon
SIRHA : le Danemark Bocuse d’Or, Le CCO de Villeurbanne fête ses 60 ans et plie bagages…
Yousta : la distillerie juste et engagée
Xavier Benes a créé Yousta, une micro-distillerie artisanale et engagée. Son but est de proposer des alcools plus respectueux de l’humain et de l’environnement. Et de faire de la pédagogie auprès de sa clientèle en la sensibilisant aux enjeux de la transition alimentaire.