Pierre Martinet vient d’agrandir son usine de Saint-Quentin-Fallavier… Et s’il reste un passionné de rallye automobile, il affiche pourtant sa volonté d’améliorer son impact sur la planète
végétal
Fair Gras : l’alternative 100% végétale au foie gras
Un jeune couple (Sarah patissière et Toby cuisinier) a eu la bonne idée de créer le Fair-Gras, une alternative 100% végétale au foie gras..
« Les plantes sont des êtres sensibles » Nicolas Talliu
Il a su allier création d’activité et transition écologique… Nicolas Talliu était architecte du paysage, il a décidé de créer sa micro-entreprise « Le Gardien des Plantes ».
BOKO LOCO : la cuisine végétale et savoureuse
Les restaurants Boko Loco, à Lyon, proposent une cuisine 100% végétale ET savoureuse. Ecoutez l'interview Pour découvrir Boko Loco, c'est ici : https://www.bokoloco.com/
Culina Hortus : Gault Millau récompense la naturalité du lieu et le service en salle
Un an après son ouverture, le premier restaurant gastronomique et 100% végétarien de France est récompensé à Megève par 3 prix décernés par le guide Gault et Millau. Thomas Bouanich s’est associé à Maxime Rémond pour ouvrir Culina Hortus. Avec aux pianos, Adrien Zedda...