La Métropole demande une expertise sur les dommages causés par les PFAS, Mathilde Crespel libère la parole sur l’anorexie
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Tour Guillot : « Un voyage dans le temps qui nous enchante »
Après travaux, la tour Guillot accueillera logements, bureaux, un restaurant Tetedoie en son sommet, un restaurant solidaire dans l’Atrium
Tour du CIRC : le projet Impulsion retenu
Avec le projet Impulsion, la tour Guillot-Bourdeix va subir un véritable curage intérieur pour répondre aux enjeux climatiques du moment.
Cafés Gonéo : maison de torréfaction à Lyon
Cafés Gonéo a la volonté de démocratiser la culture café à travers la ville. En s’appuyant sur la tradition du café de spécialité
La Grainerie : un projet pour le Chalet du Parc
Trois groupements se sont manifestés suite à l’appel à manifestations d’intérêt concernant le Chalet du Parc. Parmi ces dossiers : la Grainerie.
Le Petit Paumé met en avant les initiatives vertes
Toute la journée du samedi 8 octobre, de nombreuses animations sont prévues place Bellecour, à l’occasion de la distribution du guide Le Petit Paumé
Le CFA Gastronomie prépare sa première vraie rentrée
L’équipe du CFA de la Gastronomie au château de Lacroix-Laval organise des journées portes ouvertes entre mars et juin 2022.
Le Château de Lacroix-Laval en travaux..
Une dizaine d’entreprises s’activent sur le chantier du Château de Lacroix-Laval pour installer le CFA Gastronomie
Toute l’actualité de ce jeudi 9 décembre 2021
Fête des Lumières : Verbalisation de commerçants, Première soudure de rail du prolongement de la ligne B, Le château Lacroix-Laval va devenir le CFA Gastronomie
Toute l’actualité de ce jeudi 23 septembre 2021
« Voies lyonnaises » : 396 km de pistes cyclables sécurisées, Primaire écolo : Bruno Bernard prend position,
Exposition : Changez le climat dans votre assiette
L’exposition temporaire « Changez le climat dans votre assiette ! » a pris place, à la Cité Internationale de la Gastronomie de Lyon.
Cité Internationale de la Gastronomie : 2ème service
Inaugurée en octobre 2019 au sein de l’Hôtel-Dieu, la première Cité Internationale de la Gastronomie avait fermé neuf mois plus tard, plombée par le COVID, mais souffrant aussi de quelques erreurs majeures dès sa conception. Pour éviter un nouvel échec, une grande concertation a été lancée avec la création d’un Comité Rabelais