La mise en place des menus végétariens deux fois par semaine dans les écoles lyonnaises est primée par le label Assiettes Vertes
sans viande
Toute l’actualité de ce mercredi 14 avril 2021
Relaxe du cardinal Barbarin : décision de la Cour de Cassation, Cantines lyonnaises : un plat avec viande une fois tous les cinq repas, La Catho s’engage pour L’Entreprise des Possibles, Manifesta : un ancien atelier de soyeux dédié aux rencontres entre l’art contemporain et les entreprises
Toute l’actualité de ce lundi 15 mars 2021
Najat Vallaud Belkacem annonce briguer la présidence de la région, Le menu unique sans viande validé par la justice, Elargissement de la ZFE : l’opposition exprime ses réticences
Toute l’actualité de ce mardi 2 mars 2021
Le masque toujours obligatoire dans le Rhône, Les musées lyonnais s’affichent dans les transports, Régionales : Communistes et Insoumis s’allient, Saint-Priest : une forêt urbaine
Toute l’actualité de ce lundi 1er mars 2021
Covid-19 : la Préfecture resserre la visse, Motards : le retour de l’inter-files ?, Lulu sur la Colline, le théâtre de Gerland, en mode distanciel
Grégory Doucet défend son menu unique sans viande à la cantine
Les menus sans viande proposés depuis la rentrée aux écoliers lyonnais ont fait le buzz.
Mesure prise par le maire écologiste de Lyon et critiquée par certains, voire même attaquée en justice par d’autres…
Toute l’actualité de ce mercredi 24 février 2021
Menu unique sans viande dans le écoles, Plan de relance éco en Auvergne Rhône-Alpes, Victoires de la Musique Classique ce soir à Lyon
Toute l’actualité de ce mardi 23 février 2021
Régionales : un sondage souligne la dynamique des écolos, les éleveurs dans la rue, Réchauffement climatique : Forestor pousse à la reforestation
Toute l’actualité de ce lundi 22 février 2021
Repas unique sans viande dans les cantines lyonnaises, Déprime étudiante : des espaces de coworking en ligne avec Glowbl, Emmaüs rouvre ses portes…
Toute l’actualité de ce vendredi 19 février 2021
un menu unique sans viande dans les cantines, demande de réouverture des lieux culturels, Roxana Maracineanu et Nadia Hai en déplacement à Lyon
Miss Paradis: vous prendrez bien un dessert aux endives ?
Nicolas et Franck ont quitté Bordeaux pour installer le concept Miss Paradis à l'Hôtel-Dieu. Une ambiance conviviale et un menu sans viande... Ecoutez l'interview Poue en savoir plus: http://miss-paradis-lyon.fr Des toilettes revisitées par l’artiste...