Les bouchons lyonnais sont ces fameux restaurants hérités des mères lyonnaises. Ils sont candidats pour le label de « patrimoine immatériel » de l’UNESCO »
restaurants
Eté 2023 : la montagne attire les touristes dans la région
Tourisme : le bilan de l’eté 2023 est « bon, mais pas très bon » en raison de disparités entre villes, montagne et campagne
Toute l’actualité de ce jeudi 31 aout 2023 à Lyon
Enfants à la rue : l’UNICEF tire la sonnette d’alarme, La fréquentation touristique cet été a été bonne
Toute l’actualité de ce vendredi 4 août 2023 à Lyon
Perfluorés : la Ville de Lyon recherche des propriétaires de poules, « Comme des Grands » : un biscuit sain, gourmand et éco-conçu,
Toute l’actualité de ce lundi 26 juin 2023 à Lyon
Extension de la ZFE, Festival Entre Rhône et Saône : protéger le fleuve et la rivière
Les bornes à compost généralisées à Lyon
Les habitants peuvent déposer leurs déchets alimentaires dans les boites à compost. Ce dispositif de compost sera également accessible aux restaurateurs
Toute l’actualité de ce lundi 19 juin 2023 à Lyon
Lyon-Turin : 8 personnes blessées lors de la manifestation, Le Sytral teste la possibilité d’embarquer son vélo dans les bus, le dispositif des bornes à compost étendu
Toute l’actualité de ce mercredi 7 juin 2023 à Lyon
Manifestation : des syndicalistes matraqués, les terrasses lyonnaises fixées sur leur sort pour 2024, La Ressourcerie Créative de Lyon fête son premier anniversaire
Toute l’actualité de ce mardi 25 avril 2023 à Lyon
Pap Ndiaye contraint de chambouler sa visite à Lyon, Odysseus 3.1 fête son 5ème anniversaire
Tourisme en 2022: 5 millions de nuitées à Lyon
Avec près de 5 millions de nuitées enregistrées, le tourisme en 2022 a retrouvé des couleurs. L’année 2023 promet déjà de belles perspectives
Jordan Tomas : une success-story lyonnaise
Jordan Tomas a lancée en 2007 sa première pizzeria à Lyon, rue de Gerland. Le groupe compte aujourd’hui 8 adresses, en propre ou en franchise…
Dijon ville gourmande
Un voyage de 24h à Dijon m’a permis de me souvenir des belles choses et de régaler mes papilles.