Aurélie et Marion ont crée « Comme des grands ». Leur produit phare : un biscuit pour le gouter, sain, gourmand et éco-conçu…
nutrition
MomOut Family réconcilie la parentalité et le sport
MomOut Family veut montrer aux mamans sportives qu’elles ne sont pas obligées de se priver de leur hobby : le sport
Cité de la gastronomie de Lyon : le retour !
Trois expositions accompagnent la réouverture attendue par les Lyonnais de la Cité de la Gastronomie. Dont Banquet qui a connu déjà le succès à Paris
Spiraline : la spiruline se cultive aux portes de Lyon
Adeline et Perrine ont créé Spiraline, avec la construction de serres et de bassins de production sur 1300 m2.
Leur production : la spiruline, un superaliment doté d’une valeur nutritionnelle exceptionnelle.
Cité Internationale de la Gastronomie : 2ème service
Inaugurée en octobre 2019 au sein de l’Hôtel-Dieu, la première Cité Internationale de la Gastronomie avait fermé neuf mois plus tard, plombée par le COVID, mais souffrant aussi de quelques erreurs majeures dès sa conception. Pour éviter un nouvel échec, une grande concertation a été lancée avec la création d’un Comité Rabelais
L’actualité de ce vendredi 3 septembre 2021 à Lyon
Grégory Doucet à l’école de la Sauvagère pour la rentrée, Un tout nouveau projet pour la cité internationale de la Gastronomie
Avoir une poule n’est plus tabou…
Les poules sont de retour, même en ville...Des communes comme Caluire, ont décidé d'offrir des poules à leurs concitoyens qui disposent d'un jardin. Ces animaux de basse-cour sont bien utiles à plus d'un titre... Les poules recyclent par exemple la quasi totalité de...
Cité de la Gastronomie de Lyon : cuisine et nutrition…
Et si on remettait le goût au cœur de nos préoccupations quotidiennes ? La Cité Internationale de la Gastronomie de Lyon peut nous y aider... Installée dans la partie la plus ancienne de l’Hôtel-Dieu, elle se veut avant tout un lieu culturel et d’éducation Un "espace...