Un épisode de pollution à Lyon, un immense parking à la Part-Dieu, les futurs Velo’V électriques testés…
gastronomie
Yannick Alléno installe Pavyllon à Lyon
L’Institut Lyfe va transformer son restaurant d’application de la place Bellecour. « L’Institut » va passer sous la bannière Pavyllon.
Les 4G : un Prix Florent Dessus avec la conscience écolo
Situé dans le quartier de Vaise, le bouchon lyonnais Les 4G a reçu le prix Florent Dessus du meilleur bouchon authentique lyonnais 2024 !
Toute l’actualité de ce jeudi 14 novembre 2024 à Lyon
Unification complète du réseau Sytral Mobilités, des chats morts dans un logement à Mions, Les 4G prix Florent Dessus
Portrait du chef / 1
Depuis longtemps cette idée me trottait dans la tête. Faire découvrir notre patrimoine culturel sous l'angle de la gastronomie. La visite de La maison Vermorel à Villefranche/Saône, il y a quelques semaines, m'a donné envie d'en savoir plus sur Hassan Haj. Il est le...
Toute l’actualité de ce mardi 8 octobre 2024 à Lyon
Pluies-inodations : vigilance orange, la Maison d’accueil Decomberousse s’installe dans les anciens bureaux de Bobst à Villeurbanne
Toute l’actualité ce mardi 25 juin 2024 à Lyon
La Cité internationale des arts du cirque est sur les rails, « We are Parts », une centrale d’achat pour le vélo
Toute l’actualité ce mercredi 8 mai 2024 à Lyon
Une réforme de l’enseignement face au contexte écologique ?, Danse : le 8ème Festival
La Cité Internationale de la Gastronomie prolonge Banquet
L’exposition Banquet qui a connu un vif succès est prolongée jusqu’au 31 décembre 2023. De nombreuses autres animations sont programmées.
Toute l’actualité de ce vendredi 22 septembre 2023 à Lyon
Cérémonie d’accueil dans la citoyenneté française, La Pyramide de chaussures à la Croix-Rousse, L’institut Lyfe ouvre un nouveau campus
Toute l’actualité de ce vendredi 16 juin 2023 à Lyon
IDEF : un nouvel espace famille, Lugdunum, Musée et Théâtres Romains… et festival ! 7e Lyon Street Food festival
De la terre et des hommes
Olivier Passot dirige la manufacture de céramiques REVOL. Nous avons parlé d’innovation et rencontré Ferréol Babin, le designer de la dernière collection de cette maison appréciée des chefs du monde entier.