600 personnes pour rendre hommage à Warren et Iris, 50% de produits bio cette année dans les cantines lyonnaises, Dombes : un foyer de grippe aviaire
cantines
Toute l’actualité de ce jeudi 14 octobre 2021
Fête des Lumières : une place de choix pour les enfants, Les rétroviseurs des bus TCL remplacés par des caméras, Cantines à Villeurbanne : 100 % de produits locaux bio ou labellisés en fin de mandat
Des produits bientôt interdits dans les cantines lyonnaises
La Ville de Lyon a décroché un financement européen dans le cadre du programme « School Food for Change ».
Conséquences : du changement dans les assiettes des cantines dès 2022
Toute l’actualité de ce jeudi 30 septembre 2021
Nouvelle grève TCL, Du nouveau à attendre du côté des cantines, Le poète Charles Juliet reçoit la médaille de la Ville
Toute l’actualité de ce mercredi 14 avril 2021
Relaxe du cardinal Barbarin : décision de la Cour de Cassation, Cantines lyonnaises : un plat avec viande une fois tous les cinq repas, La Catho s’engage pour L’Entreprise des Possibles, Manifesta : un ancien atelier de soyeux dédié aux rencontres entre l’art contemporain et les entreprises
Caluire : une ferme urbaine pour alimenter ses cantines
La ville de Caluire-et-Cuire veut installer sur son plateau une ferme urbaine pour relancer une production agricole et lutter contre la pollution.
Toute l’actualité de ce mercredi 7 avril 2021
Un nouveau vaccinodrome à Eurexpo, Un projet de ferme urbaine à Caluire, La cité internationale des arts du cirque à Vénissieux
Toute l’actualité de ce lundi 1er mars 2021
Covid-19 : la Préfecture resserre la visse, Motards : le retour de l’inter-files ?, Lulu sur la Colline, le théâtre de Gerland, en mode distanciel
Grégory Doucet défend son menu unique sans viande à la cantine
Les menus sans viande proposés depuis la rentrée aux écoliers lyonnais ont fait le buzz.
Mesure prise par le maire écologiste de Lyon et critiquée par certains, voire même attaquée en justice par d’autres…
Toute l’actualité de ce mardi 23 février 2021
Régionales : un sondage souligne la dynamique des écolos, les éleveurs dans la rue, Réchauffement climatique : Forestor pousse à la reforestation
Toute l’actualité de ce vendredi 19 février 2021
un menu unique sans viande dans les cantines, demande de réouverture des lieux culturels, Roxana Maracineanu et Nadia Hai en déplacement à Lyon
Des restaurants ouverts pour les salariés du BTP
Des « cantines d’entreprises » peuvent désormais être conventionnées avec des restaurateurs, près des chantiers…