Les bornes IZIVIA se multiplient sur l’espace public pour faciliter la recharge des véhicules électriques.
Bruno Bernard
Dominique Hervieu rejoint les JO de Paris 2024
Dominique Hervieu quittera ses fonctions à la Maison de la danse de Lyon en février 2022.
SYTRAL : de nouvelles marches exploratoires…
Le SYTRAL annonce le déploiement de nouvelles actions destinées à favoriser la libre circulation des femmes
Toute l’actualité de ce mercredi 24 novembre 2021
Olympico : le supporter échappe à la prison ferme, Les bornes à compost envahissent le 7ème, Naïs Pirollet sacrée Bocuse d’or 2021
Toute l’actualité de ce jeudi 11 novembre 2021
Jean Castex, attendu à Lyon, Nouveau cimetière : le dossier repart à zéro, Les Mains Vertes : apprenez à jardiner !, Villeurbanne Capitale française de la culture, Saint-Symphorien-sur-Coise : berceau du saucisson sec
Toute l’actualité de ce vendredi 22 octobre 2021
Desgenettes transformé en « antenne hospitalière », Pétition contre l’arrivée du Mc Donald’s à Vaise, Ninkasi réputé pour ses bières, s’intéresse aussi au whisky
FreeVeloV : les étudiants retrouvent un vent de liberté
FreeVelov s’adresse aux étudiants boursiers qui se voient confier gratuitement, en prêt, un vélo en très bon état.
Villeurbanne : un Château pour les sans-abri ?
L’ancienne Résidence pour personnes âgées Château-Gaillard devient Le Château pour une durée de 5 ans.
Toute l’actualité de ce mardi 19 octobre 2021
Séance houleuse à la Métropole, Lancement du prix Samuel Paty, Villeurbanne : un Château contre le sans-abrisme
Toute l’actualité de ce jeudi 23 septembre 2021
« Voies lyonnaises » : 396 km de pistes cyclables sécurisées, Primaire écolo : Bruno Bernard prend position,
Toute l’actualité de ce jeudi 16 septembre 2021
Métropole : bisbille entre la droite et les écolos, Journées Européennes du patrimoine : un ancien couvent à Vaise, Festival Lumière : demandez le programme
Cité Internationale de la Gastronomie : 2ème service
Inaugurée en octobre 2019 au sein de l’Hôtel-Dieu, la première Cité Internationale de la Gastronomie avait fermé neuf mois plus tard, plombée par le COVID, mais souffrant aussi de quelques erreurs majeures dès sa conception. Pour éviter un nouvel échec, une grande concertation a été lancée avec la création d’un Comité Rabelais