Madivin propose une palette de vins bio en mettant en avant le vigneron.
bio
Salon Zen&Bio : les dernières tendances de la bio
Salon Zen&Bio : trois jours pour découvrir de nouveaux modes de consommation bio, éthique et responsable
Villeurbanne vise le 100% local bio ou labellisé pour 2026
Atteindre 100 % de produits locaux bio ou labellisés avant la fin du mandat. C’est l’objectif de la Ville de Villeurbanne.
Toute l’actualité de ce jeudi 14 octobre 2021
Fête des Lumières : une place de choix pour les enfants, Les rétroviseurs des bus TCL remplacés par des caméras, Cantines à Villeurbanne : 100 % de produits locaux bio ou labellisés en fin de mandat
Toute l’actualité de ce mardi 31 août 2021
Une centaine de pro-vaccins dans la rue, Cimetière à Charly : Bernard répond à Araujo, La Tannerie Végétale invente un faux cuir, sans animal ni pétrole
« Les courses ne sont pas une corvée » La P’tite Distrib
Olivier, Thomas, Elisa et Clémentine ont profité de la difficile année 2020 pour monter leur projet à Gerland : La P’tite Distrib.
Toute l’actualité de ce mardi 20 juillet 2021
Le plan sécurité de la région adopté, Bio, local et vrac… la P’tite Distrib à Gerland, Nuits Sonores
Toute l’actualité de ce lundi 14 juin 2021
Pont Bonaparte : de gros travaux dans un an, “100 REFUGES DE BIODIVERSITÉ” : le défi d’Anciela aux Lyonnais, Lugdunum et le Louvre se rapprochent
La Métropole reprend la collecte saisonnière des déchets verts
La collecte saisonnière des déchets verts a repris dans 11 communes de l’agglomération lyonnaise. Tous les déchets végétaux sont acceptés : tonte de pelouse, taille de haies, branchages, feuilles mortes…
RECETTES ET CABAS : la cuisine en kits !
Recettes & Cabas aide les habitants de la Métropole à se nourrir de manière saine. Et en cette période de couvre-feu à 18h, cette formule est plutôt la bienvenue…
Loutsa : torréfacteur en ville….
Le métier de torréfacteur est de retour en ville. Créé en 2018, Loutsa a ouvert deux établissements à Lyon (rue de la Platière et rue Jules Guesde). Avec même une adresse à Paris…
Pollen : du goût et du sens pour la pause déjeuner
Manger des plats simples et sains, sans avoir à les faire soi-même avec des produits responsables, c’est le concept de Pollen