Le Moulin s’est imposé comme une référence en matière de cuisine saine, locale et éthique. Une entreprise à mission qui place l’humain et l’environnement au cœur de ses préoccupations.
alimentation saine
Les cantines de Lyon décrochent le label « Assiettes Vertes »
La mise en place des menus végétariens deux fois par semaine dans les écoles lyonnaises est primée par le label Assiettes Vertes
Gaïa Lyon cultive le lien social autour du jardin
Gaïa Lyon crée du lien social entre les riverains, sensibilise au « mieux manger » et produit des fruits et légumes pour les plus démunis.
Comme des Grands : des biscuits sains et gourmands
Aurélie et Marion ont crée « Comme des grands ». Leur produit phare : un biscuit pour le gouter, sain, gourmand et éco-conçu…
Toute l’actualité de ce vendredi 4 août 2023 à Lyon
Perfluorés : la Ville de Lyon recherche des propriétaires de poules, « Comme des Grands » : un biscuit sain, gourmand et éco-conçu,