Accueil » Initiatives » Pollen : la livraison de repas en mode zéro déchet

Pollen : la livraison de repas en mode zéro déchet

Maxime Pajet
Planète Locale présenté par Elodie Poyade sur BFM LYON

Publié le 4 avril 2022 18:24

Par Gérald Bouchon

Leurs triporteurs ne passent pas inaperçus à Lyon… Pollen compte aujourd’hui 18 salariés, avec, à la clé, la livraison de repas (plus de 1000 repas par semaine) à l’aide de 8 triporteurs électriques.

La société peut se targuer aujourd’hui d’être le premier service de livraison de repas zéro déchet.

Maxime Paget, le fondateur de Pollen, nous explique comment son entreprise est parvenue à ce résultat.

Ecoutez…

Ecoutez

Pour en savoir plus sur Pollen, c’est ici

Ecoutez aussi : Aéroport Lyon Saint-Exupéry : la volonté de décarboner

Maxime Pajet
Maxime Pajet
Gérald Bouchon

Gérald Bouchon

Pionnier des radios libres, passionné de radio, journaliste et dirigeant de médias éco-responsables..

Soutenez Lyon Demain

Lyon Demain est un média local, indépendant et sans publicité édité par l’association Lyon Demain Médias.

Piam Pizza Bike : le pizzaiolo en vélo cargo

Lyon, épicentre de la gastronomie mais aussi du vélo... La ville voit fleurir un nouveau concept culinaire aussi savoureux qu'écologique : Piam Pizza Bike. Oubliez les livraisons en voiture, ici, c'est à vélo que la pizza vient à vous ! Un pizzaïolo ambulant et à...

La nuit est encore jeune

La nuit est encore jeune

Cette semaine j'emprunte ce titre au collectif Catastrophe. Une belle découverte littéraire que nous devons à Thomas. "La nuit est encore jeune" c'est comme une promesse d'y voir plus clair dans la nuit ! Cette semaine nous entendrons l'artiste Matthias Odin qui...

Abonnez-vous à nos podcasts

On en discute

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *