Accueil » Emissions » G comme Odéon » En immersion chez Jérémy Galvan…

En immersion chez Jérémy Galvan…

reporter bfm lyon devant un commerce

Publié le mercredi 24 février 2021 16:04

Par Gaële Beaussier

Notre jeune stagiaire Marianne Beaussier s’est rendue dans le restaurant du chef étoilé pour assister à un tournage. Elle nous raconte son aventure et sa rencontre avec Elodie Letemplier de « Saveur ajoutée » https://fr.linkedin.com/in/elodieletemplier experte en marketing des chefs. Le restaurant, 29 rue du bœuf à Lyon 5ème a servit de décor à ce film promotionnel en court de montage. Ce document est à destination des journalistes et du grand public dans sa version courte.

https://jeremygalvanrestaurant.com/

Ecouter ici
Extrait du tournage dans le restaurant Jérémy Galvan
Un diner en Forêt juillet 2019

Gaële Beaussier

Gaële Beaussier

Depuis 20 ans, rien d'impossible... Télé, Radio, presse écrite ! Des envies...plein la tête ! Et une énergie débordante... J'écris pour différents publics : Du visiteur de musée avec un Audio guide, à l'amateur d'art devant sa télé, en passant par les accrocs de la radio... sans oublier la pub... Depuis 2002 je réalise des événements et des programmes de formation dans le domaine de l'art, de la communication et de la culture d'entreprise. Je poursuis également ma carrière d'enseignante en histoire de l'art pour ne pas perdre le goût du défi au quotidien...Captiver des étudiants, pas toujours très curieux !

Soutenez Lyon Demain

Lyon Demain est un média local, indépendant et sans publicité édité par l’association Lyon Demain Médias.

L’esprit de Noël dans trois livres…

L’esprit de Noël dans trois livres…

En cette semaine de Noël, Estelle Moreno vous présente quelques jolis livres qui nous content la chaleur des foyers, les contes de fées et à l’esprit de générosité.

Joyeux noël

Joyeux noël

Guillaume évoque avec Jérôme Dot son premier opus solo JDOT. Gaële nous entraine dans le sillage de la robe de bure de St François d’Assise au Musée des Beaux arts de Lyon.

Abonnez-vous à nos podcasts

On en discute

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *