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La Petite Ferme : la gastronomie en bocal de Lissieu aux Brotteaux…

Le chef Laurent Thomas installe aux Brotteaux un restaurant original sans table ni chaise... où l'on vient acheter des bocaux pour manger au bureau ou à la maison, midi et soir
reporter bfm lyon devant un commerce

Publié le mardi 08 décembre 2020 17:35

Par Gérald Bouchon

Un restaurant où l’on ne mange pas sur place… La cloud kitchen arrive en force à Lyon !

La Petite Ferme rue Ney aux Brotteaux propose de la gastronomie en bocal, à emporter au bureau ou à la maison.

L’idée vient du chef Laurent Thomas, lequel officia à la célèbre Maison Oberweis à Luxembourg. Avant de s’installer rue Ney, pour sustenter les papilles des Lyonnais et des Lyonnaises, midi et soir.

Ecoutez les explications de Marion Cabrol, directrice associée de La Petite Ferme

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Pour en savoir plus sur La Petite Ferme, c’est ici

Ecoutez aussi : Communes : une charte pour limiter le gaspillage alimentaire…

Le chef Laurent Thomas installe aux Brotteaux un restaurant original sans table ni chaise... où l'on vient acheter des bocaux pour manger au bureau ou à la maison, midi et soir
Gérald Bouchon

Gérald Bouchon

Pionnier des radios libres, passionné de radio, journaliste et dirigeant de médias éco-responsables..

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