La Cité Internationale de la Gastronomie a pris place au coeur de l’Hôtel-Dieu. Elle invite Lyonnais et touristes de passage à se (re)plonger dans l’histoire de la cuisine régionale.
Ecoutez le reportage
La Cité Internationale de la Gastronomie a pris place au coeur de l’Hôtel-Dieu. Elle invite Lyonnais et touristes de passage à se (re)plonger dans l’histoire de la cuisine régionale.
Ecoutez le reportage
Lyon Demain est un média local, indépendant et sans publicité édité par l’association Lyon Demain Médias.
Les automobilistes touchés par l’interdiction des CritAir 3 devraient s’intéresser à l’autopartage…
L’Archipel des Métiers a installé sa caravane réaménagée en cuisine pour tester « Le Bien calé ». Un concept simple visant à nourrir au quotidien les occupants du Bob..
Le Veganuary se décline à Lyon avec un stand L214 samedi de 13h à 16h, place Jean Macé. Un stand de dégustation avec une offre 100% végétale.
Né sous l’impulsion de l’association AFEV, le RePairs est devenu un véritable carrefour d’idées et d’opportunités pour les jeunes de 12 à 30 ans.
0 commentaires
Trackbacks/Pingbacks