Accueil » Podcast » GRAINES DE PÂTISSIER : une initiation pour être sûr de faire le bon choix…

GRAINES DE PÂTISSIER : une initiation pour être sûr de faire le bon choix…

reporter bfm lyon devant un commerce

Publié le lundi 29 avril 2019 17:03

Par Gérald Bouchon

Tester le métier, pratiquer les gestes et trouver un maître d’apprentissage…ce sont les objectifs du programme pré CAP Graines de Pâtissier de la SEPR.

Louise Hiernaux est allée à la rencontre de celles et ceux qui seront peut-être demain les futurs Bernachon, Sève, Bouillet ou Paillasson…

Ecoutez le reportage.

Gérald Bouchon

Gérald Bouchon

Pionnier des radios libres, passionné de radio, journaliste et dirigeant de médias éco-responsables..

Soutenez Lyon Demain

Lyon Demain est un média local, indépendant et sans publicité édité par l’association Lyon Demain Médias.

Zibou Lab : utiliser le travail comme outil d’inclusion

Le Zibou Lab est un tiers-lieu conçu par des professionnels de santé et des personnes concernées par la question du handicap. Il combine un coffee-shop, une petite restauration, une boutique de produits locaux handi-fabriqués, ainsi qu’une galerie d’Art Spontané....

Abonnez-vous à nos podcasts

On en discute

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *