ECOUTEZ LE 1/4H LYONNAIS… Toute l’actualité de ce mercredi 28 février 2024
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Le restaurant La Petite Ferme propose uniquement des plats à emporter faits maison. Et la recette connaît un franc succès depuis quatre ans.
Marion Cabrol, cofondatrice de La Petite Ferme, est notre invitée
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Dans cette édition, focus sur le restaurant La Petite Ferme
Le restaurant La Petite Ferme, dans le 6e arrondissement de Lyon, propose uniquement des plats à emporter faits maison. Et la recette connaît un franc succès depuis quatre ans. Plus de 100 000 bocaux ont été vendus…
Pour manger vite et bien, La Petite Ferme propose une cuisine fraîche et du quotidien, des recettes emblématiques comme le Parmentier de canard ou la blanquette de veau, et des recettes plus jeunes et décalées comme les coquillettes au jambon truffé.
Des plats élaborés avec des produits frais et de saison. Avec comme fil rouge le respect du goût, la qualité et l’éco-responsabilité.
Nous avons rencontré Marion Cabrol, cofondatrice de La Petite Ferme.
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